Chocolate a Choco Lite

Chocolate Choco Lite es un dulce típico, por lo general de color marrón, preparado a base de Theobromas de haba de cacao, tostado y molido. producido en forma líquida, en pasta o a granel o utilizado como ingrediente aromatizante en otros alimentos. El cacao ha sido cultivado en Mezoamérica por muchas culturas durante al menos tres milenios. La mayoría de los habitantes de Mesoamérica producía bebidas de chocolate, entre ellas Maya y Aztechi, que las transformaban en una bebida conocida como el limón náhuatl xocolatl:"agua amarga". Los granos de cacao tienen un sabor amargo intenso y deben ser fermentados para darle un sabor.

Después de la fermentación, los granos son secados, limpiados y tostados. La cáscara se extrae para producir plumillas de cacao, que luego se mezclan en cacao, chocolate, que no se talla en su forma cruda. Después de licuar la masa de cacao por calentamiento, se le llama licor de chocolate. El licor también puede ser enfriado y convertido en dos ingredientes: masa de cacao y manteca de cacao. El chocolate cocido, también conocido como chocolate amargo, contiene masa de cacao y manteca de cacao en proporciones variables, sin azúcar añadido. El chocolate que se ingiere actualmente se presenta principalmente en forma de chocolate dulce, una combinación de masas de cacao, manteca de cacao o aceites vegetales añadidos y azúcar. El chocolate con leche es un chocolate dulce, que también contiene leche en polvo o leche concentrada. El chocolate blanco contiene manteca de cacao, azúcar y leche, pero no contiene sólidos secos de cacao.

Los sólidos del cacao son una fuente de flavonoides y alcaloides como la teobromina, la feniltamina y la cafeína. El chocolate también contiene anandamida.

El chocolate se ha convertido en uno de los platos y sabores más populares del mundo, y muchos platos de chocolate, especialmente dulces como pasteles, charcos, mousse, chocolate marrón y galletas de chocolate, se han hecho. Muchos caramelos se llenan o se cubren con chocolate dulce, y las barras y tabletas de chocolate cubiertas con chocolate se comen como bocadillos. Los regalos de chocolate en varias formas (huevos, corazón, etc.) se han convertido en una tradición en algunos festivales occidentales como la Pascua y el Día de San Valentín. El chocolate también se utiliza en bebidas frías y calientes, como la leche con chocolate y el chocolate caliente, y en algunas bebidas alcohólicas como la crema de cacao.

Aunque el cacao proviene de ambas Américas, en los últimos años las naciones africanas han desempeñado un papel destacado en la producción de cacao. Desde el año 2000, casi dos tercios de la producción mundial de cacao en África Occidental ha estado produciendo casi la mitad de la producción mundial de cacao, y Côte d' Ivoire casi la mitad de esa producción.

Choco Lite

78 € 39 €

Commandez aujourd'hui et économisez 39 €, obtenez l'envoi gratuit et la garantie de satisfaction.

Mañana expira la promoción

Be the first to comment on "Chocolate a Choco Lite"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*